繁體 簡體
晶鑽快速預約
門診時間
晶鑽時尚診所
(台北據點)
 
(市政府捷運站)
電話:02-2766-5066

微信:diamondweb2013

晶鑽時尚診所
(台中據點)
 
(近中美街)
電話:04-2319-5800

微信:23195800
晶鑽時尚診所
(高雄據點
) 
(美麗島站8號出口)
電話:07-2367-811

微信:072367811
Box1 Box3
Box4

靜脈雷射-慢性病新曙光
Ulthera™超音波拉提(極線音波拉提)分層緊緻拉提
Ellanse洢蓮絲 依戀少女時代
「Thermage®CPT電波拉皮」 讓40歲的葛妮絲派特羅看起來就像20歲的小辣椒
詩立愛鈴鐺線拉提 非手術性臉部拉提療程
大刀闊斧的傳統拉皮 術後維持度最夠力
雷射溶脂
pico-Q皮秒雷射
東方鼻形美學- 少女時代俏鼻
二氧化碳飛梭雷射

more

Box6
Box7 Box8 Box9
Box1 Box3
Box4
發問者:
E-Mail:
電話:
保護隱私,您填的e-mail.電話不會被顯示出來
諮詢地區:
台北 台中 高雄
主題:
內容:
加入圖片:
確認碼:
驗證碼
留言次數:2240
Box6
Box7 Box8 Box9
Box1 活動快訊 Box3
Box4
she
3+3耀眼方程式
膠滴滴光感肌說明會邀約
羊年開運拉提
雙眼皮
Box6
Box7 Box8 Box9
Box1 Box3
Box4 Box6
Box7 Box8 Box9
Box1
醫師團隊  
Box3
Box4
首頁 > 常見問題
【果凍矽膠隆乳】Q&A
Q. 水滴型果凍矽膠隆乳手術前需要做哪些檢查?

A.

水滴型果凍矽膠隆乳手術前需要做以下健康檢查項目未達標準者不宜手術 一般抽血: 進行以下指數之檢查 (肝功能檢查/腎功能檢查/糖尿病檢查/血脂肪檢查/尿酸檢查)

sp_line
Q. 水滴型果凍矽膠隆乳也可依造個人需求選擇罩杯大小嗎?

A.

水滴型果凍型矽膠與傳統圓形一樣有各種尺寸可供選擇~晶鑽時尚診所的整外醫師會以黃金比例為前提下,給予您選擇上的建議!讓您在術後獲得最佳視覺上完美的效果~

sp_line
Q. 隆乳失敗者 還可以選擇水滴型果凍矽膠隆乳嗎?

A.

請前來預約接受二次重建手術的評估!晶鑽整外醫師將以打造水滴型為目標為您展開重建,讓您在二次手術後得以重拾信心!

sp_line
Q. 水滴型果凍矽膠隆乳的觸感如何?

A.

水滴形矽膠隆乳後胸型將呈現自然弧度的水滴型,使用的是醫療等級凝聚型矽膠,除了視覺效果呈現自然垂墜感,也因彈性佳觸感自然真實,在國外被暱稱如「小熊軟糖般」的觸感。

sp_line
Q. 甚麼樣的體型與先天條件 最適合選擇水滴型果凍矽膠隆乳?

A.

1. 感覺到本身乳房太小,尺寸不滿意者

2. 先天性乳房發育不良者

3. 因為生產或餵母乳後,導致乳房萎縮者

4. 因為年紀,導致乳房尺寸變小且鬆弛者

5. 乳房左右明顯大小差異不對稱者

sp_line
Q. 最新的水滴形果凍矽膠表面是哪一種材質呢?

A.

水滴形果凍矽膠是”絨毛面”的表面!之所以是”絨毛面”很大的原因就是水滴形果凍矽膠是有方向性的,所以會設計成絨毛面就是不希望它過度的滑動,以免形成順時針或逆時針的旋轉!

sp_line
Q. 水滴型果凍矽膠隆乳的優點與缺點?

A.

「水滴型果凍矽膠隆乳」優點

1. 因是被特意設計為水滴型, 水滴型果凍矽膠可以在站立及躺下時都保持著水滴狀。

2. 對於胸上緣脂肪發育較缺乏者,尤其是站立時會明顯看到肋骨及胸骨者,為了顧慮到躺著時的胸上緣自然美感,避免呈現太過突兀明顯的義乳與組織交界,在此條件下則可以考慮水滴型果凍矽膠。

3. 對於胸廓骨架發育畸形或明顯不對稱者,例如雞胸、漏斗胸、脊椎側彎者,因置入時必須考量不同側面凸度、義乳高度及寬度的三度空間差異,在此條件下亦可考慮水滴型果凍矽膠。

對於原本可穿到B罩杯以上的患者而言,若只是要求在不穿內衣的狀態下,胸上緣不要凹陷或是呈現太多骨感外觀,也不會特別有爆乳需求者,便可以考慮植入水滴型果凍矽膠, 而若又合併產後或是大量減重導致胸部皮膚鬆弛者,更是適合選擇此款水滴型果凍矽膠。

「水滴型果凍矽膠隆乳」可能面臨的瓶頸

1. 因水滴型果凍矽膠隆乳手術剝離空間有限,必須剛好符合果凍矽膠本身大小,否則可能產生錯置移位的疑慮,反而失去它所強調的水滴型效果;但是這對於本身缺乏足夠的乳腺組織或皮下脂肪患者而言,將來術後不容易集中產生性感乳溝或平躺自然外擴的視覺效果。

2. 水滴型果凍矽膠術後不建議按摩,否則擔心會錯置移位,水滴型果凍矽膠產生莢膜問題的機率很低,故若本身沒有足夠的乳腺組織或皮下脂肪,術後的觸感會比較緊繃。

3. 因水滴型果凍矽膠填充的矽膠較圓盤型果凍矽膠的矽膠緊實,為了顧慮順利及正確置放位置,除非乳暈的面積比較大,方可考慮採用乳暈邊緣切口置放,否則手術切口仍建議以乳房下緣為首選。

sp_line
Q. 水滴型果凍矽膠隆乳 每個人都適合嗎?

A.

水滴型果凍矽膠所填充的矽膠,是比圓盤型果凍矽膠填充的矽膠更”高黏稠性定型凝膠”,但需要本身有足夠的乳房組織或胸部皮下脂肪(至少B罩杯),術後才能擁有真實胸部的柔軟觸感。但水滴型果凍矽膠隆乳其實也不是每個人都適合做的!水滴型填充矽膠的是比圓盤型的更高黏稠性定型凝膠,需要本身有足夠的乳房組織或胸部皮下脂肪(至少B罩杯) 在術後才能擁有柔軟觸感跟自然水滴狀的胸形,所以太瘦的人或沒什麼脂肪組織的人就不適合做水滴型果凍了!建議可以先讓專業醫師評估條件是否適合做水滴型果凍矽膠~

sp_line
Q. 水滴型隆乳術後需要按摩嗎?

A.

水滴型果凍矽膠假體是絨毛面的,術後無須按摩!絨毛面的果凍矽膠產生莢膜的比例很低!

sp_line
Q. 水滴型隆乳受歡迎的原因?

A.

「水滴型果凍矽膠隆乳」因為底部面積適中,胸部高度較高,乳頭以上約佔胸部的45%,以下則呈現飽滿佔55%,看起來些微往上翹的自然胸型!

sp_line
Q. 術後可以戴胸罩嗎?

A.

建議術後短時間內,不用戴胸罩。 以免肩帶的拉力造成位移變形!

sp_line
Q. 隆胸後還能哺乳嗎?

A.

隆胸後還能哺乳嗎?果凍矽膠假體的位置無論是在胸大肌後,還是乳腺後空隙,都不會對乳腺本身造成影響,所以,從生理角度來說,隆胸後的女性同樣可以正常哺乳。

sp_line
Q. 趴著睡會不會把果凍矽膠給壓爆?

A.

剛做完手術,睡覺時盡量仰臥,以免假體移位。一個月後基本可正常生活,也不必擔心會壓爆假體,因為一個正常體重(70公斤左右)的人,單腳踩在假體上產生的壓力都不會導致假體爆裂,趴睡更無需過分擔心。

sp_line

Box6
Box7 Box8 Box9
Box1
BEAUTIFUL more
Box3
Box4
美魔女的保養秘訣
水滴隆乳-重生的嫁紗 SHE 重新合體付出後 最大的受益人 居然是她!!!
超音波拉提 醫師親自體驗驚人的逆時空見證
『蜜拉克拉提』  撫平歲月痕跡 打造逆齡魔顏奇蹟 小蜜拉克+超音波拉提,雙層拉提。五個月全記錄
千頌一變身計畫[雙眼皮手術+蜜拉克拉提]
麻豆喬蕎展前12天 蜜塑抽脂美腿攻略☆ NEW!直擊TOP型男術後7天!☆
Box6
Box7 Box8 Box9
晶鑽時尚診所 晶鑽時尚診所 晶鑽醫美診所
專業各式拉皮 晶鑽各式拉皮全覽 Ulthera™超音波拉提 內視鏡五爪/八爪拉皮 全方位傳統拉皮(全臉手術拉皮) 內視鏡深層拉皮手術 全方位傳統拉皮(局部手術拉皮) 海芙音波拉提 詩立愛塑形拉提(鈴鐺線) 微波拉皮 顯示更多項目 塑身體雕 晶鑽各式體雕總覽 晶鑽蜜塑-音波脂雕 晶鑽蜜塑-旋風抽脂 蜜桃拉提術(提乳手術) 乳暈乳頭矯正術 黃金馬甲 4D震脂 巴西豐臀 果凍矽膠隆乳 LIPOSONIX立塑聚焦音波減脂 顯示更多項目 整形手術 整形外科總覽 複合式眼整形手術 水滴型矽膠隆乳 神隱提眼瞼肌整形術 江南STYLE下巴美形 複合式鼻整形技術 開眼袋手術 訂書針雙眼皮 韓式VLINE削骨手術 顯示更多項目 微整形 膠原美塑 微整療程 3+3耀眼方程式 洢蓮絲EllANSE 微晶瓷 水微晶 玻尿酸 瘦小臉除皺 聚左旋乳酸 顯示更多項目 煥顏保養 煥顏保養總覽 素顏光雷射 亞歷山大雷射除毛 膠滴滴光感肌 靜脈雷射 修復保濕導入 杏仁酸保養 AB酸換膚 鉺雅各雷射 顯示更多項目 其他 晶鑽 愛美 台中遊 晶鑽愛美台北遊 隆乳術後照護 抽脂術後照護 外籍人士行前須知 美拉純化脂肪技術










    使用條款 隱私權政策 快速預約 菁英招募
  Copyright © 2011 Diamond Cosmetic Group, All rights reserved.
0100 設計網

 

程式執行共花【00:00:00.17】